1 (18.05.2020 16:16:01 отредактировано padhdaniil)

Тема: Не работает gtx760 asus dcumini

Всем привет. Есть карта 760. Я на ней менял гпу, ибо старый предыдущий владелец угрел. Поменял, поставил в стенд-картинку дала. Я радостный пошел собрал ее, прикрутил охолождение. Включаю-материнка пикнула на прохождение поста видеокарты и монитор стал активным. Но на нем был черный экран. После выключения материнская плата с этой картой некоторое количество раз в рецикл уходит, потом наконец доходит до 2А и один длинный два коротких писка что не определилась. Сопротивление гпу в норме как и на память. Очень странная ситуация, подскажите куда копать. Мог ли слететь на ней биос из-за резкого выключения? Я запускался с ней на материнке со встроенной графикой. Аида 64 вообще не видит 760.

2

Re: Не работает gtx760 asus dcumini

Ниразу не видел слетевшего самого по себе BIOS на видеокарте. На других устройствах да - часто, но на видеокартах либо флешка мрет, либо пользователь сам зашивает неподходящую прошивку.
А диспетчере устройств видеокарта определяется хоть как-то?

3

не видится вообще нигде...

4

Если не видится нигде, значит это не BIOS. НЕ прошивка и не микросхема. Возможно обрыв по первым линиям PCI-E или не стнимается RESET с графического процессора.

5 (21.05.2020 01:29:54 отредактировано padhdaniil)

Проверил линии. Со стороны чипа все в порядке на всех 360 падение. С обратной стороны так же. На первых двух линиях которые без конденсаторов падение 900 но это норма сравнил с гигабайтовской. На остальных после кондеев 360.И что это может быть или это норма? Просто очень странно она умерла из-за того что я решил ей просто прикрутить охолождение... и если смотреть ресет то где?