Тема: Артефакты после замены термопасты
Карта MSI Rx 470 работала нормально 3 года, я решил поменять термопасту, после разборки оказалось что на ней меняли видео чип и не смыли флюс, спирт плохо отмывал поэтому я отмыл флюс жидкостью для снятия лака(без ацетона). После чего я на всякий случай смыл эту жидкость спиртом(70%). По началу все было в порядке, фурмарк 10 минут отработал, но потом при просмотре видео появились артефакты и комп завист. При включение изображение есть но с артефактами и перезагрузкой при входе в винду. Что самое интересное, после того как я разобрал и промыл еще раз большым количеством 70% спирта, стараясь промыть под видеочипом и чипами памяти карта запустилась без проблем, работала в 2Д, работала в бечмарке Heaven Benchmark 4.0 минут 20. Но как только я запустил игру сразу опять артефакты перезагрузка и не доходит даже до винды. Я предполагаю что эта жидкость для снятия лака содержала в себе какие то примеси и попала под чип памяти, подскажите можно ли как то без выпайки чипов вымыть оттуда все или может еще что то может быть проблемой?