Re: ремонт видеокарты gtx 1070 founders edition
заменил up 9511p.ничего не изменилось.en 2.4v. refin 08v. vref 2v. и я снял дроселя на всякий случай.может ненадо было?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → ремонт видеокарты gtx 1070 founders edition
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заменил up 9511p.ничего не изменилось.en 2.4v. refin 08v. vref 2v. и я снял дроселя на всякий случай.может ненадо было?
Конечно без дросселей не будет работать импульсная система питания! Верните катушки и думаю все будет ok
вернул катушки.нет напруги на проц.промерял сопротивления pex 60ом.память 45ом.непонятка по 12вольтной линии .доп.разйома питания сопротивление начинается от100 и нарастает и останавливается на 600.
сопротивление начинается от100 и нарастает и останавливается на 600.
Это мало, скорее всего какой-то драйвер или мосфет подбит.
на плате 4 фазы.4 катушки а мосфетов и драйверов 5.обясните почему так?
возможно одна фаза более мощная. и там используются 2 ключа, что бы распараллелить нагрузку.
поменял 1 мосфет и 2 драйвера сопротивления стабилизировались как на рабочей карте.но напруги так и не поднимаются.поскажыте что еще нужно проверить.спс
Добрый день . выяснил на всех драйверах сигнал en. на земле.
Напишите модель драйвера, так будет легче разобраться.
53603A TI64F G173
посмотрите этот драйвер: https://www.richtek.com/assets/product_ … 1AB-03.pdf
Rictek 02= он же RT9611A
Получается у меня 7 нога phase. на земле .или идет на проц поетому такое малое сопротивление?
phase идет к катушке питания которая подключена к GPU который имеет малое сопротивление. Потому может казаться что PHASE на земле. Проверьте этот момент
промерял ножки на драйверах . vcc 5v.на всех драйверах присудствует.pwm 1,5v.тоже есть.а вот сигнал od.на усиленной фазе на двух драйверах одсутствует. а на нижних 3 драйверах он есть 5v. хотя по даташыту его не должно быть вроде.может я ошыбаюсь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → ремонт видеокарты gtx 1070 founders edition
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc