Тема: RX 588 При запуске ПК, вентиляторы в 100 и нет изображения
Здравствуйте! Около 2х месяцев назад пересобрал компьютер из старого корпуса GameMax в новый CHIEFTEC Scorpion II Tempered Glass Edition (от старого уже избавился), и после этого у меня появилась проблема с видеокартой которая то пропадала то возвращалась, видеокарта время от времени при запуске компьютера запускает вентиляторы на 100 процентов и не выдаёт изображение на монитор при этом, помогает только принудительное отключение на кнопку на корпусе и перезапуск, иногда достаточно один раз перезапустить, а иногда по 5 раз подряд она не может включиться, при том что в играх и фурмарке работает нормально без каких либо нареканий. 6 Дней назад я думал что решил проблему (мне сказали что такое поведение видеокарты вызвано тем что она уходит в защиту, и возможно её что-то замыкает) я очень долго пытался решить эту проблему на протяжении 2х месяцев и только 6 дней назад пришёл к возможному решению, я снял заглушку над видеокартой и на моё удивление она работала нормально на протяжении 6 дней (я её тестировал, каждый день на протяжении этого времени раз по 10 выключал и включал обратно компьютер чтобы удостовериться что проблема решена и заключалась в этом и видеокарта включалась нормально, я уже обрадовался что нашёл решение) но сегодня когда я поставил новый ССД Кингстон на 480гб, и переустановил виндовс на него случился скачёк напряжение в доме (уже после установки виндовс), и проблема вернулась, хотя первый запуск после скачка был нормальный, я не знаю что и думать, карта умирает?
Мой конфиг:
rx 588 asus rog strix
asus prime b350 plus
ryzen 5 2400g
4x2 goodram iridium black 2400mhz
toshiba 1tb, kingston a400 480gb
chieftec proton 600w
Помогите, пожалуйста! Что делать?
Возможно ли отправить вам на диагностику? Я просто боюсь что видеокарте пришёл каюк.