1servicecore пишет:Добрый день. Рад что Ваша проблема решилась. Но есть вопрос.
Вы на писали
Когда играю в Crysis 2 или Call of Duty: Ghosts и парочку других игр экран становиться чёрный и комп зависает
При этом решение проблемы
Только для Crysis 2.Limited Edition.v 1.9.0.0 или это эту строчку для всех ярлыков игр добавляете?
Как я понимаю, этот конфиг заставляет игру запускаться в разрешении 1366x768 с помощью Direct3D - странно что оно от зависаний помогло.
Только для этой игры добавил, другие не пробовал.Пару уровней прошёл и снова на кадсцене в одном месте, начало также выбивать.Что это может быть?Намного требовательных играх этого не происходит таких как Дум 2016, Бателфилд 1, Лара крофт 2013, 2016 все эти игры прошёл на этой карте.Десятка было несколько раз перестановлена(проблема была замечена месяцев 9 назад), но тот мастер мне посоветовал перейти на семёрку,может проблема несовместимости моего старого железа с 10?Проц у меня Q6600 разогнан до 3.6.Карту проверял фурмарком, тридемарком тестом стабильности всё нормально.Единственно я ещё проверял уже не помню какой прогой, память видеокарты и мне выбивало какую то ошибку, но при этом играл в игры где было полностью забита видеопамять.