1 (29.09.2018 19:01:37 отредактировано Vladimir)

Тема: Palit GTX 560 Sonic Platinum 1024M Не выводит изображение

Здравствуйте, мастера. Есть такая катрочка. У плммянника не включалось изображение. Забрал разобраться. Поставил в свой комп, получается один раз из пяти (ну, условно, сегодня из раз двадцати только пару раз не заработала) не выдает изображение. Материнка видеокарту видет, монитор выходит из спящего режима, а изображения нет. Полазил по карте, проверил питания, которые нашел. Проверил на рабочей, перезапускал что-бы поймать неисправность, что бы посмотреть разницу, но не получилось. Подскажите на что обратить внимание, когда поймаю не включение. Без радиатора много не полазишь, а выключение может привести к запуску.
Если еще подскажите по напряжениям, буду благодарен. Проверил питание на дроселях
+0.88V
+1.33V
на  одной AX1007
+5.1V
на второй AX1007 около 9V. Странно, не слышал про такое напряжение, но карта работала в этот момент.
Кажется, должно быть еще 3.3V или я путаю что-то? Посмотрел даташит на 1007. Получается всесто 9 вольт должно быть 3.3. Но как тогда карта работать может?
Зарание спасибо.

2

Re: Palit GTX 560 Sonic Platinum 1024M Не выводит изображение

Пиши  что питает это питание и вольтаж, а то так непонятно

3

Добрый день. Лучше сделать фото видеокарты и на нем отметить где какое напряжение.
Ну по симптому  похоже на отвал GPU, тем более все  GTX 560 страдали этим.
Можно попробовать нагреть чип до 80-100 градусов, потом дать остыть видеокарте. Если начнет работать стабильно, значит точно отвал и по-хорошему ГПУ надо менять

4

1servicecore пишет:

Добрый день. Лучше сделать фото видеокарты и на нем отметить где какое напряжение.
Ну по симптому  похоже на отвал GPU, тем более все  GTX 560 страдали этим.
Можно попробовать нагреть чип до 80-100 градусов, потом дать остыть видеокарте. Если начнет работать стабильно, значит точно отвал и по-хорошему ГПУ надо менять

Фото есть, но маленькая подпись напруги. Потом могу сделать в большем виде. А можно как-то проверить отвал погоняв тестом или как-то ещё? Саму идею понял, потом проверю, пока нет времени.