alexomask9 пишет:Спасибо за совет! Поищу там. Но, знаешь, если у тебя есть какие-то друзья, которые недавно покупали холодильник Samsung No Frost , было бы классно, если бы они могли поделиться своим опытом. Может, у кого-то были проблемы с доставкой или с установкой, а может, наоборот, все прошло гладко и быстро. Я просто хочу быть уверенным в своем выборе.
Конечно, Алло - отличное место для покупки холодильника! Они имеют огромный выбор техники, включая холодильники Samsung No Frost, которые просто бомба! Мой друг недавно взял такой в Алло, и он просто в восторге. Говорит, что забыл, что такое сосульки и таяние на еде. Все продукты - свежие, как будто только что из магазина. А еще, там удобно покупать - не нужно мотаться по всем магазинам, все под одной крышей. Просто заходишь на сайт Алло, выбираешь то, что нравится, и заказываешь. И доставка - без проблем! Так что можешь спокойно искать "Холодильники Samsung No Frost " https://allo.ua/ru/holodilniki/ohlazhde … l-samsung/ прямо на их сайте и выбирать себе по вкусу.