Тема: Samsung No Frost

Я себе наконец то заработал на новый холодильник! Решил взять что-то крутое, типа Samsung No Frost. Говорят, что это прямо супер вещь, никаких сосулек, все продукты свежие как будто только что из магазина. Хотелось бы найти в Львове, чтобы не мотаться по всем магазинам. Может кто-то знает где искать?

2 (23.04.2024 21:11:50 отредактировано xtrance1991)

Re: Samsung No Frost

Да, Samsung No Frost - это действительно один из лучших выборов на рынке холодильников. Безоттаивающий холодильник - это сегодня не роскошь, а необходимость. Особенно в наше время, когда никто не хочет тратить время на размораживание холодильника. Есть несколько хороших магазинов, где можно найти эту модель. Например, "Эльдорадо" или "Фокстрот".

3

Спасибо за совет! Поищу там. Но, знаешь, если у тебя есть какие-то друзья, которые недавно покупали холодильник Samsung No Frost в Львове, было бы классно, если бы они могли поделиться своим опытом. Может, у кого-то были проблемы с доставкой или с установкой, а может, наоборот, все прошло гладко и быстро. Я просто хочу быть уверенным в своем выборе.

4 (23.04.2024 21:11:12 отредактировано xtrance1991)

alexomask9 пишет:

Спасибо за совет! Поищу там. Но, знаешь, если у тебя есть какие-то друзья, которые недавно покупали холодильник Samsung No Frost , было бы классно, если бы они могли поделиться своим опытом. Может, у кого-то были проблемы с доставкой или с установкой, а может, наоборот, все прошло гладко и быстро. Я просто хочу быть уверенным в своем выборе.

Конечно, Алло - отличное место для покупки холодильника! Они имеют огромный выбор техники, включая холодильники Samsung No Frost, которые просто бомба! Мой друг недавно взял такой в Алло, и он просто в восторге. Говорит, что забыл, что такое сосульки и таяние на еде. Все продукты - свежие, как будто только что из магазина. А еще, там удобно покупать - не нужно мотаться по всем магазинам, все под одной крышей. Просто заходишь на сайт Алло, выбираешь то, что нравится, и заказываешь. И доставка - без проблем! Так что можешь спокойно искать "Холодильники Samsung No Frost " https://allo.ua/ru/holodilniki/ohlazhde … l-samsung/ прямо на их сайте и выбирать себе по вкусу.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/434x494/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/2/4/243505123.jpg