Тема: ASUS Geforce GTX780: кулеры крутятся - сигнала нет
Как всё было:
Во время долгого напряженного рендера сцены компьютер отрубился. Я пробовал несколько раз его снова включить, но безрезультатно. Я оставил его "отдыхать" на ночь. Утром попытался его включить снова - после нажатия кнопки питания пару секунд покрутились кулеры и компьютер опять выключился. Я попробовал его включить снова и после n-ой попытки компьютер всё-таки ожил и работал как ни в чём не бывало. Но стоило его через время выключить и включить снова - пропал сигнал на мониторе. Кулеры на видеокарте крутятся, горят лампочки подключенного доп. питания, но сигнала на мониторе нет ни с DVI-D выхода на первом мониторе, ни с DVI-I на втором. При этом системный спикер не издает никаких необычных звуков, только стандартный "пип". Я пробовал подключить второй монитор к порту на материнской плате - работает прекрасно, при этом в диспетчере устройств Geforce GTX780 в списке видеоадаптеров отсутствовал. Т.е. вроде как дело в видеокарте. Или может быть БП не справляется? К слову БП у меня хороший, Chieftec CTG-650C на 650W. Из потребителей: проц i7 3770K, видяха, SSD, HDD, моник ну и мать. Нужна помощь разобраться в чём дело.
P.S. Дело крайне важное и срочное, т.к. тупо работа простаивает. Поэтому я буду очень благодарен за помощь.