Тема: ASUS 1080 TURBO 8G иногда запускается
Доброго времени суток. Столкнулся с необычным поведением видеокарты. Видеокарта майнила, решил почистить и поменять термопасту, до меня видеокарта не вскрывалась, заводская термопаста задубела. Почистил, собрал. Включаю - работает. Запускаю майнинг - через 20 секунд отрубилась и в майнинге пишет что одна из видеокарт выдала ошибку. Вставляю ее в свой комп - пищит бузер что нет видеокарты. Ладно, разобрал еще раз, внимательно просмотрел все элементы вдруг что то сбил, но нет я был окуратен и не первый раз это делал. Собираю видюху и ставлю через райзер в свой комп, чтобы померить напряжения. Видеокарта включилась, установились драйвера, вроде все хорошо. Включил FurMark через 15-20 секунд, пропадает изображения, кулеры на видеокарте на максимум. Выключаю комп, включаю по новой, видеокарта не запускается, пищит что нет видеокарты. Делаю замер напряжений, питания видеочипа нету. Вот теперь думаю какая проблема? Что не дает подняться напряжению, а иногда поднимается, что можно проверить? Заранее спасибо за советы)