Тема: NVidea GTX 960 MSI - - - В чем проблема ?
Здравствуйте. Проблема не совсем однозначная, и я до сих пор не понимаю как ее можно решить.
Началось все с того что видео карта переодически стала после выключения компьютера просто не работать, монитор показывал, что "нет сигнала". Все же после пару перезагрузок, иногда это проскакивало и она работала, но опять же до выключения компьютера, при этом перезагрузка никак не влияла. Так длилось месяц, пока в один момент она полностью решила отказать работать. Между прочим изза того, что она работала переодически, я очень долго не мог понять, что имено сломалось, думал про материнку, но проверив на 2-х других компьютерах все - она оказалась виновницей.
Я сам люблю там покапаться, припаять что-нибудь, вот и стал смотреть. Я ее, пока она работала, открывал смотрел, пасту менял, прочищал, вокруг процессора образоволось некое черное пятно(успешно очищенно). Закончилось все тем, что я не особо разбирался, что куда прозванивать, отдал ее в отдел ремонта.
Прошло две недели, что явно было долго, как мне показалась, мне отдают ее и говорят она рабочая, и показатели все в норме. Самое интересное она все так же отказывается работать. Т.е включается вентиляторы подсветка, все горит, крутится(как и до отдачи на ремонт), но эффект все тотже на мониторе - "нет сигнала".
Мне интересно все ли компании такие, что не проверяют видео карту ну глупо ее вставив в компьютер?
Я живу рядом с Казанью, и обращался в "все починим", но название не оправдали как то, да и за диагностику содрали
Если есть кто из Казани может ли посоветовать другие конторы, которые имеют действительно опыт? или подсказать у кого такая проблема была, что можно сделать в плане починки, если это не требует особого умения.
Видеокарта не разгонялась, сильно не напрягалась в плане видео игр, ей примерно 3 года